Акция «Красная гвоздика» продолжается дольше обычного и-за коронавируса в регионе

Приобрести значок «Красная гвоздика» прямо сейчас можно онлайн, в магазинах торговых сетей, отделениях Почты России.

Средства от реализации символа всероссийской акции – значка «Красная гвоздика» будут направлены на оказание помощи ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам боевых действий.

«Красная гвоздика» – всенародный символ памяти о павших героях и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий, которые сражались за наше Отечество. По традиции значки акции будут распространяться  через сетевые магазины. Все средства от продажи значков идут на оказание помощи ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам боевых действий.

В связи с мерами самоизоляции в этом году акция «Красная гвоздика» будет проходить дольше обычного. Приобрести значок «Красная гвоздика» прямо сейчас можно онлайн, в магазинах торговых сетей, отделениях Почты России. Позднее, после снятия мер самоизоляции, он будет распространяться «Волонтерами Победы» и «серебряными» волонтерами в общественных местах, а также в рамках торжественных мероприятий, приуроченных к Году памяти и славы.

Акция «Красная гвоздика» реализуется пятый год подряд благотворительным фондом «Память поколений» на всей территории России. За этот период помощь оказана более 12 тысячам ветеранам, проживающим в различных городах нашей страны. Подробнее об акции.

Источник:  nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования