Заплатит штраф в 15000 рублей за прогулки на карантине с кашлем и температурой в пандемию коронавируса женщина в Искитиме

В судебном заседании установлено, что Е.В. согласно постановлению должностного лица Управления Роспотребнадзора по НСО в связи с обнаружением у нее ОРВИ, должна была находиться в режиме изоляции 14 дней.

Искитимским районным судом Новосибирской области рассмотрено административное дело о нарушении самоизоляции

Искитимским районным судом Новосибирской области рассмотрено административное дело о нарушении самоизоляции.

В судебном заседании установлено, что Е.В. согласно Постановлению должностного лица Управления Роспотребнадзора по НСО в связи с обнаружением у нее ОРВИ должна была находиться в режиме изоляции 14 дней, под медицинским наблюдением по месту проживания.

Однако, Е.В. нарушила режим изоляции, покинула место проживания, чем не выполнила правила поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, нарушила положения нормативных правовых актов, о чем уполномоченным должностным лицом составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ.

Постановлением суда Е.В. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.6.3 КоАП РФ, ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 15000 руб.

Источник: iskitimsky.nsk.sudrf.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования