Сильнейшая магнитная буря в конце мая 2020: метеоудар продлится 3 дня. Что делать и как себя уберечь

Озвученный экспертами прогноз магнитных бурь на 3 дня в конце мая 2020 года поможет легче пережить катаклизмы. Сильные и средней мощности вспышки на Солнце ожидаются в последних числах весны. Из-за того, что метеоудар будет затяжным, многие люди заметят ухудшение самочувствия. Справится с проблемой помогут нехитрые правила, если их неукоснительность придерживаться.

пульс, рука
Сильные и средней мощности вспышки на Солнце ожидаются в последних числах весны

Когда будут магнитные бури в конце мая 2020 года

Прогноз магнитных бурь нельзя назвать точным: он скорее приблизительный. Последние числа мая принесет страдания от неприятных последствий повышенной солнечной активности, поскольку катаклизмов будет несколько.

Самый сильный метеоудар продлиться с 27 по 29 число текущего месяца. На протяжении этих трех дней ситуация будет заметно ухудшаться.

Самое гласное для метеочувствительных людей пережить 28 мая 2020 года, когда магнитная буря достигнет своего пика.

Уже 29 мая геомагнитная обстановка начнет улучшаться, поскольку вспышки на Солнце пойдут на спад.

Проблему усугубит тот факт, что неблагоприятных дней выпадает сразу несколько подряд, от чего симптомы метеозависимости могут проявиться достаточно сильно.

Что поможет легче пережить магнитные бури в конце мая 2020 года

Избежать или хотя бы смягчить негативное воздействие катаклизмов удастся очень просто. Нужно научиться жить по четкому распорядку дня, организовывая подъем, отбой и прием пищи в одно и то же время.

Следует изменить свой образ жизни в пользу более спокойного и размеренного, а питание — в пользу здоровой еды.

Медики советуют в дни магнитных бурь избегать жирное, сладкое, острое, соленое, жареное, копченое и полуфабрикаты. Если это перекус между основным приемом пищи, то пусть это будут яблоки или бананы.

Обогатить ежедневное меню продуктами растительного происхождения, овощами, фруктами и зеленью, богатыми витаминами и полезными веществами.

Подойдет еда, которая быстро усваивается и не требует от организма особых энергетических затрат. Весной есть смысл пропить поливитаминный комплекс, но лучше, если его подберет врач. Это поможет укрепить иммунную систему.

Те, кто ведут здоровый образ жизни и не страдают от хронических болезней редко чувствуют на себе влияние магнитных бурь.

Правила поведения в магнитные бури

Рекомендуется в дни повышенной солнечной активности больше бывать на свежем воздухе, избегая людных мест и прямых солнечных лучей. Утренняя зарядка и контрастный душ смогут зарядить энергией на весь день. С их помощью легко снять стресс, улучшить настроение, наладить кровообращение, что насытит кислородом каждую клетку мозга, спасая от головной боли и голов кружения.

Расслабить нервную систему и снять неприятное напряжение в теле, избавить от раздражительности, вспыльчивости и беспричинной паники поможет мятный чай.

Он обладает целым спектром целебных свойств и позволит легче пережить неблагоприятные дни в мае 2020 года.

Врачи советуют принимать по одной таблетке Аспирина каждый день, когда прогнозируются магнитные бури, чтобы не болела голова.

Полезным опытом станут духовные практики и дыхательные упражнения.

Принимать теплую ванну перед сном, заниматься тем, что приносит удовольствие, найти себе хобби, читать и слушать музыку, меньше смотреть телевизор, избегать агрессивных людей и ни с кем не ссориться.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования