Выбираем диваны SITS для большой семьи

Выбор совместных вещей в большой семье иногда заканчивается большими спорами.

Угодить нужно всем и не всегда это возможно. Большой семье конечно же нужен большой диван. Но не все производители могут предоставить приличные ассортимент для выбора. На помощь приходит дизайнерская мебель от компании SITS. Если вы ранее не слышали о ней, то обязательно загляните в их каталог. Здесь можно найти абсолютно все от мебели для сада до посуды, текстиля и люстр. Самое главное, что вся мебель и аксессуары дизайнерские и не похожи на типичные предметы из масс-маркета.

Итак, диваны sits нужно выбирать исходя из вида:

  • Пряма конструкция – нестареющая классика. Обычно они длинной 3-4 метра и здесь могут разместиться порядка 6 или 8 человек. Но если вы любите комфортно развалиться, то получится это сделать только втроем или вчетвером. Обратите внимание на раскладные конструкции. Это поможет создать дополнительное спальное место, когда придут гости.

  • Больше всего пользуются спросом угловые диваны. Они удобные, эргономичные и позволяют максимально задействовать свободное пространство. Они тоже бывают разными: П-образные, Г-образные, жесткие и приставные. Все зависит от наличия свободного места. Если его не так много, то можно выбрать классическую Г-образную модель. Если наоборот нужно заполнить пространство, то можно выбрать приставные модели, где части дивана могут существовать отдельно.

  • В последнее время популярность набирают модульные конструкции. Они состоят из нескольких элементов и легко могут быть соединены между собой. Владельцы самостоятельно собирают диван так как им нужно. Это самый удобный вариант для большой семьи.

Еще нужно учитывать один момент – подлокотники. Модели, которые имеют приставные части, занимают больше места. Если выбираете раскладные конструкции, то учитывайте их площадь в разложенном виде. Практически у всех моделей есть объемные ниши для хранения белья, одеял, подушек и других мелочей. Главное обращайте внимание на количество посадочных мест, чтобы всей семье было комфортно.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования