Сильные магнитные бури 23 и 29 мая 2020: Как прожить эти дни безболезненно

Магнитные бури и пандемия коронавируса – это гремучая смесь, которая таит в себе массу опасностей! Май 2020 станет настоящим испытанием для всего человечества. Врачи призывают быть крайне осторожными. Почему?

осень, небо, тучи
Человеческий организм всегда реагируют на магнитные изменения сферы планеты Земля, просто одни люди это ощущают, а другие продолжают себя отлично чувствовать

В мае реакция магнитной сферы нашей планеты на потоки солнечного ветра, будет скачкообразной. От минимальной, до очень существенной. Наиболее мощные магнитные бури ожидаются 23 и 29 мая.

Человеческий организм всегда реагируют на магнитные изменения сферы планеты Земля, просто одни люди это ощущают, а другие продолжают себя отлично чувствовать.

Неблагоприятная обстановка в магнитосфере Земли скажется абсолютно на всех жителях планеты. Дело в том, что метеозависимость – это не врожденное состояние организма, его можно приобрести неправильным образом жизни. К этому может привести ряд факторов: малоподвижность, редкие прогулки на свежем воздухе, долгое нахождение в замкнутом пространстве, состояние стресса… Конечно же, в период карантина вот уже несколько месяцев человечество живет именно так, а значит, магнитные бури будут крайне остро сказываться на самочувствии и здоровье каждого человека.

Самый простой способ быть менее восприимчивым к природным явлениям — это изменить свой образ жизни. Есть смысл замедлиться, уменьшая эмоциональные и физические нагрузки.

Организм в такие дни испытывает стресс и нуждается в поддержке. Поэтому медики рекомендуют на период магнитных бурь бросить курить и не употреблять спиртного, ведь эти привычки усугубят ситуацию, усугубляя негативное влияние от происходящего.

Не переедать и не злоупотреблять энергетическими напитками и кофе.

Исключить из рациона все, что относится к категории «вредной пищи». Под запретом полуфабрикаты, жареное, жирное, острое, копченое, соленое и слишком пряное. Есть смысл меньше есть сладкого, потому что это ослабляет иммунную систему.

Стараться не есть перед сном, но и не ложиться спать на голодный желудок.

Гулять на свежем воздухе и проветривать жилище. Свежий воздух благотворно влияет на человека.

Пить больше жидкости, чем обычно. Для этой цели подойдут любые напитки, но отдавать предпочтение желательно травяному чаю. Пусть это будет только что заваренный, мятный, ромашковый или из корня валерианы чай. Как вариант, приобрести в аптеке и регулярно принимать настойку мяты, капая по несколько капель в воду. Такая привычка приведет в порядок нервы.

Принимать Аспирин, по одной таблетке в тот день, когда ожидаются магнитные бури. Этот препарат разредит кровь, позволяя ей легче двигаться по сосудах, доставляя кислород к каждой клеточке организма. Это спасет от головной боли, головокружения и многих других неприятных симптомов, которые возникают от нехватки кислорода.

Немаловажно мыслить позитивно, думать о хорошем и мечтать. Оптимисты редко бывают подвержены метеозависимости. Вот почему нельзя допускать грустные мысли и негативных людей в свою голову и жизнь.

Источник: today.ua

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования