Что предсказывала Матрона Московская о будущем России

Еще в начале прошлого века Матрона видела падение экономики России. Действительно, сейчас это государство находится не в самом лучшем финансовом положении. Интересно, что предсказательница Ванга обещала завершение кризиса именно в 2017 году. Однако Матрона Московская о будущем России говорила далеко не всегда оптимистично.

икона, Матрона, православие
Блаженная старица говорила о великих потрясениях и внутренних конфликтах в России

Предсказания Святой Матроны о России гласят, что в будущем произойдет революция внутри страны. Возможно, в это событие будут замешаны и другие государства. В результате Россия полностью исчезнет с лица планеты как государство, если народ будет верить лгунам и поддаваться на провокации. Русские люди не будут иметь своей земли, их территории будут принадлежать Европе, Китаю и Индии. Возможно, это и есть то самое объединение этих государств, которое увидела Ванга — сейчас сложно сказать наверняка.

Это пророчество полностью расходится с видением будущего России от Ванги. Ясновидящая из Болгарии была уверена, что Россия будет помогать всему миру, объединившись с Китаем и Индией. Европа станет пустой и холодной, никто не будет жить на ее землях. Россия же будет процветать, избежав мировых катаклизмов. Матрона же уверяла, что правители РФ рано или поздно «растащат всю Россию в свои карманы».

Прорицательница сочувствовала людям, которым придется дожить до того, что она видела в будущем. По ее словам, человеку придется выбирать между крестом и хлебом. Возможно, это предсказание уже сбылось. Его можно понять, как необходимость совершать грехи ради того, чтобы прокормить свою семью. Можно привести немало примеров из жизни современного человека, который грешит практически ежедневно. Более того, такой образ жизни стал нормой — никто уже не удивляется хитрости и мошенничеству.

Известно, что ясновидящая, причисленная к лику святых, жила в советское время, когда проявления религиозности были под запретом. Однако в будущем она увидела молебны на Красной Площади и разрешенные правительством панихиды. Матрона верила, что в будущем человек станет более религиозным и нацеленным на духовный рост. Она советовала всем, кто приходил за советом или исцелением, помнить о вере, несмотря на запрет.

Этот же совет касается и людей будущего, то есть, наших современников. Как и прорицательница Ванга, Матрона была уверена, что только вера может спасти русского человека. Предсказанного Матроной будущего можно избежать только в том случае, если человек обернется лицом к Господу. Только вера может спасти Россию от разделения, народ — от рабства под властью иностранцев. Истинная любовь к Богу поможет сохранить землю для потомков и избежать кризиса.

Источник: grimuar

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования