От парикмахера заразились коронавирусом 23 человека в Белгородской области

Парикмахер контактировал с несколькими семьями. Пострадавшие переносят болезнь бессимптомно. У других обследованных тесты отрицательные.

Парикмахер контактировал с несколькими семьями
Парикмахер контактировал с несколькими семьями

Произошло это в Ракитянском районе, сообщили в региональном депздраве. Парикмахер контактировал с несколькими семьями. Пострадавшие переносят болезнь бессимптомно. У других обследованных тесты отрицательные.
В Ракитном коронавирусом заразился парикмахер, сейчас он лечится, сообщили на брифинге в белгородском депздраве 18 мая. Установлено, что контактировал он с семью семьями.

Жителей посёлка, попавших под подозрение из-за контакта с заражённым, обследовали. У 23 человек уже подтвердили COVID-19, болеют они бессимптомно. У 25 человек анализы показали отрицательный результат.

Также на брифинге рассказали, что коронавирусом заразились два человека, работающие в здании областного правительства — это рядовые сотрудники, не политики.

Всего, напомним, по состоянию на 18 мая в Белгородской области зарегистрировано 1229 случаев заболевания коронавирусом, за сутки прирост составил 70 человек. Скончались 11: последней жертвой стала 19-летняя девушка из Валуйского горокруга.

Источник: bel.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования