Умер глава крестьянского хозяйства «Олимп» Юрий Шелудяков 19 мая в Искитиме

Он был настоящим профессионалом своего дела, отлично разбирался в вопросах сельскохозяйственного производства, не боялся экспериментировать, потому что просчитывал каждый шаг наперед.

Глава крестьянского (фермерского) хозяйства «Олимп» Юрий Иванович Шелудяков

Известие о смерти главы крестьянского (фермерского) хозяйства «Олимп» Юрия Ивановича ШЕЛУДЯКОВА воспринял как личную боль и утрату. Жаль, что не стало хорошего человека, отличного специалиста, грамотного руководителя. Мне довелось сотрудничать с Юрием Ивановичем, когда он возглавлял районную ассоциацию крестьянских (фермерских) хозяйств, был председателем Совета Ассоциации КФХ и сельскохозяйственных кооперативов Новосибирской области (АККОН).

Он был настоящим профессионалом своего дела, отлично разбирался в вопросах сельскохозяйственного производства, не боялся экспериментировать, потому что просчитывал каждый шаг наперед. Юрий Иванович всегда уважительно относился к тяжелому крестьянскому труду, потому что сам посвятил профессии земледельца всю свою жизнь. Выражаю искренние соболезнования семье и близким покойного.

Светлая ему память! А.И. Шимкив, председатель Законодательного собрания Новосибирской области Министр сельского хозяйства Новосибирской области и коллектив министерства выражают глубокие соболезнования родным и близким Юрия Ивановича ШЕЛУДЯКОВА – успешного фермера, талантливого агронома и активного общественного деятеля.

Его вклад в развитие фермерства навсегда вписан в историю сельского хозяйства Новосибирской области. Большую часть жизни – почти 40 лет — Юрий Иванович отработал в сельском хозяйстве, вкладывал в развитие отрасли всю свою душу. Он один из первых в районе организовал фермерское хозяйство, старался применять современные технологии по выращиванию ячменя и пшеницы; обеспечивал работой жителей села и с удовольствием принимал на практику будущих аграриев – студентов Новосибирского аграрного университета.

Чтобы повысить урожайность и снизить затраты на производство зерна, Юрий Иванович тесно сотрудничал с учеными сельхозакадемии, а главное, он очень любил землю, добросовестно трудился и хотел, чтобы его работа приносила людям радость. Юрий Иванович внес огромный вклад в развитие сельского хозяйства. Администрация, Совет депутатов и все сельхозпроизводители Искитимского района выражают искренние соболезнования родным и близким покойного. Светлая ему память на долгие годы!

Источник: iskitim-r.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования