Назначили прокурором Кировского района Новосибирска экс-прокурора Искитимского района Романа Гулиева

В справке о Романе Гулиеве сказано, что за время службы он зарекомендовал себя квалифицированным юристом, ответственным работником, обладающим организаторскими способностями.

Генеральный прокурор РФ назначил двух прокуроров в Новосибирской области
Назначены новые прокуроры

В Новосибирской области назначены новый прокурор Кировского района Новосибирска и прокурор Кочковского района области.
Как говорится в сообщении прокуратуры региона, на должность прокурора Кировского района Новосибирска назначен бывший Искитимский межрайонный прокурор Роман Гулиев. Ранее должность прокурора Кировского района занимал Владимир Большунов.

В справке о Романе Гулиеве сказано, что он родился в 1981 году. В 2003 году окончил Томский государственный университет по специальности «юриспруденция». За время службы зарекомендовал себя квалифицированным юристом, ответственным работником, обладающим организаторскими способностями.

Гулиев по характеру выдержан, тактичен, требователен. За примерное исполнение служебных обязанностей награжден Генеральным прокурором Российской Федерации медалью Ягужинского.

На должность прокурора Кочковского района Новосибирской области назначен Борис Мосин. Ранее эту должность занимал Денис Кислицын. Перед назначением на руководящую должность Мосин прошел обучение в Иркутском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры РФ.

Ранее он занимал следующие должности в органах прокуратуры: следователь межрайонного следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре России по Новосибирской области, помощник, заместителя районного прокурора Новосибирской области, прокурора отдела по надзору за следствием в органах областного ГУ МВД управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры региона.

Борис Мосин родился в 1986 году. В 2008 году окончил Омскую академию Министерства внутренних дел РФ. В органах прокуратуры он служит с сентября 2008 года.

За время службы зарекомендовал себя квалифицированным юристом, ответственным и добросовестным работником, умеющим принимать правильные решения. Он выдержан, корректен, обладает высокой работоспособностью, в коллективе пользуется уважением, говорится в сообщении прокуратуры области.

Источник: РБК

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
я, 21 мая 2020 09:13
А в Искитиме кто сейчас будет квалифицированным юристом, ответственным и добросовестным работником, умеющим принимать правильные решения.
Леся, 21 мая 2020 11:26
А какими яркими делами прославился Роман Гулиев в Искитиме, чтобы люди говорили вот это прокурор Гулиев сделл, кто нибудь знает? Если знаете расскажите, интересно. Или просто на повышение пошел ? Искитим и Кировский район Н-ска конечно, разница есть.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования