Не продавать еду покупателям без масок разрешили в магазинах России

Минпромторг заявил о праве магазинов не обслуживать покупателей без масок. Почти во всех регионах России действует масочный режим.

Маски эффективны только в сочетании с другими методами профилактики (избегание контатков, частое мытье рук, дезинфекция предметов)
Маски эффективны только в сочетании с другими методами профилактики (избегание контатков, частое мытье рук, дезинфекция предметов)

Магазины имеют право не обслуживать клиентов без защитных масок в период пандемии коронавируса. Об этом 14 мая сообщает Russia Today со ссылкой на замглавы Минпромторга.

В Новосибирской области с конца апреля действует масочный режим. Жители региона должны посещать общественные места в средствах индивидуальной защиты. Сейчас он распространён почти на все регионы России.
Напомним, ранее некоторые сетевые гипермаркеты до решения Минпромторга решили не обслуживать посетителей без масок – жителей Новосибирска это возмутило, некоторые высказывали недовольство тем, что на кассе им предлагают купить медицинские маски в обмен за возможность обслужить их.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования