Утопленника подняли со дна Берди водолазы из Бердска

Очевидцами несчастного случая стали дети. Они видели, как парень нырнул в воду и больше не выплыл. Утонувшего искали два дня.

Бердские водолазы ищут утопленников в водоемах Новосибирской области
Бердские водолазы ищут утопленников в водоемах Новосибирской области

Два дня искали утопленника в Искитиме водолазы поисково-спасательного отряда (ПСО), дислоцированного в Бердске.

Информация о том, что необходимо провести поисковые мероприятия на участке Берди в 100 метрах от дома № 33 от ул. Обской в Искитиме предположительно утонувшего 26-летнего мужчину, поступила в бердский ПСО вечером 13 мая от следователя следственного отдела.

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» начальник поисково-спасательного подразделения ПСО Сергей Козин, очевидцами несчастного случая стали дети, находившиеся на другом берегу реки. Они видели, как парень нырнул в воду и больше не выплыл. Сообщили об этом взрослым, те в свою очередь позвонили в полицию.

Спасатели прибыли на место тем же вечером. Но до наступления темноты отработать удалось лишь одному водолазу. Тело не нашли.

Утром 14 мая водолазы продолжили поиски утонувшего. И через некоторое время обнаружили тело на глубине двух метров в 15 метрах от берега. Утонувшего доставили на берег и передали сотрудникам полиции и родственникам, сообщает “Курьер. Среда. Бердск”.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования