На 53% нарастила продажи марка авто Changan по сравнению с прошлым годом

«Черный апрель», как его назвали в ассоциации АЕБ, больно ударил по всему российскому авторынку. Но в этом океане печали нашелся единственный остров спасения.

В России выросли продажи машин всего у одной марки – и это «китаец»
В России выросли продажи машин всего у одной марки – и это «китаец»

В апреле рухнули продажи новых автомобилей абсолютно у всех производителей. Исключением стала лишь китайская марка Changan: по сравнению с прошлым годом она нарастила продажи на 53%. И, хотя, в абсолютных числах показатели не выглядят впечатляющими – всего за апрель компанией продано 223 машины – из-за катастрофического падения спроса у конкурентов, даже с такими небольшими объемами Changan удалось подняться в Топ-20 российского авторынка.

В первую очередь такого успеха китайцам удалось благодаря активной маркетинговой политике (покупателям предлагаются внушительные скидки), развитию канала онлайн-продаж с доставкой автомобиля клиенту, и выводу на рынок новых моделей кроссоверов, включая CS55 и обновленный CS75. В этом году Changan также планировал привезти большой кроссовер CS95, бюджетный седан Alsvin, а также пикап, созданный совместно с концерном PSA Peugeot Citroen.

Источник: 5koleso

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования