Травников велел: Опубликует новые региональные пособия бизнесу и семьям 18 мая власть Новосибирской области

Губернатор региона распорядился немедленно приступить к реализации инициатив Путина. Он поручил подготовить предложения по третьему пакету региональных мер поддержки, которые примут для дополнения инициатив главы государства.

Андрей Травников
Андрей Травников

Губернатор Андрей Травников поручил немедленно приступить к исполнению мер, принятых накануне Президентом РФ Владимиром Путиным по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

«Вчера Президентом страны озвучен целый ряд новых инициатив, направленных на поддержку экономики, бизнеса и граждан. Фактически это третий пакет мер поддержки для экономики и социальных мер поддержки. В связи с тем, что набор таких мер уже достаточно обширен, поручаю Сергею Николаевичу Сёмке и Сергею Александровичу Нелюбову, каждому по своей компетенции – по экономике и социальной сфере, подготовить подробную информацию для доведения до предпринимателей и граждан с полным перечнем и условиями мер поддержки. Считаю, что это нужно сделать, также разместить эту информацию на официальных сайтах.

Далее, для регулярного информирования предпринимателей и граждан о ходе этой работы поручаю Сергею Александровичу Нелюбову и Сергею Николаевичу Сёмке с регулярной периодичностью, не реже одного раза в неделю, размещать текущую оперативную информацию о ходе предоставления мер поддержки, с указанием статистики, количества сумм, видов и направлений поддержки, как из федерального пакета, так и из нашего регионального пакета мер поддержки бизнеса и граждан. Сергея Игоревича Нешумова просьба держать на контроле регулярность и полноту предоставления этой информации через официальные каналы Правительства области и Оперативного штаба по противодействию коронавирусу.

Третье, немедленно приступить к реализации инициатив Президента, в сроки, которые были обозначены Владимиром Владимировичем, а также к понедельнику 18 мая подготовить предложения по третьему пакету региональных мер поддержки, которые мы могли бы принять на уровне Новосибирской области для дополнения инициатив главы государства», – подчеркнул Губернатор Андрей Травников.

Источник: nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования