Подтвердился COVID-19 у двух чиновников из мэрии Бердска. Евгений Шестернин тоже сдал тест на коронавирус

Заболеваемость работников администрации зафиксирована у одного — 2 мая, у другого — 4 мая. В эти дни они не выходили из дома, не общались с коллегами и журналистами. Кругом общения чиновников занимается Роспотребнадзор.

Как стало известно “Курьер. Среда. Бердск” сегодня, 11 мая, у двоих чиновников мэрии Бердска подтвердился коронавирус. Эту информацию редакции подтвердил достоверный источник.

Как сообщалось ранее, двое сотрудников горадминистрации ушли на больничный с 4 мая. У них были признаки ОРВИ, сообщал мэр Бердска Евгений Шестернин. Заболеваемость работников администрации зафиксирована у одного – 2 мая, у другого – 4 мая. В эти дни они не выходили из дома, не общались с коллегами и журналистами, сообщает источник.

Сегодня же, специалисты Роспотребнадзора определяют круг общения и контактов заболевших. Все общавшиеся с заболевшими чиновники сдали тест на COVID-19, в том числе и глава Бердска Евгений Шестернин. С сегодняшнего дня, 11 мая, глава города перешел на удаленную работу, так как он был в группе контакта. Когда Евгений Шестернин выйдет на работу, станет известно через 4-5 дней. Именно за это время тест на коронавирус будет готов.

Как сообщалось ранее, новые пациенты инфекционной больницы №”1 Новосибирска на 11 мая- мужчина и женщина в возрасте 45 лет.

Источник: Курьер. Среда. Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования