“Насиловали, били арматурой”: Зверски пытали подростка за шлепок по попе девушки мужчины на Украине

В Национальной полиции Украины сообщили, что в тот день парень общался с двумя местными жителями 32 и 38 лет.

Вячеслава сразу же доставили в Институт неотложной хирургии
Вячеслава сразу же доставили в Институт неотложной хирургии

Сама “пострадавшая” забыла сказать, что полезла в драку первой, она присутствовала при расправе и снимала всё на видео.
На Украине (под Харьковом) произошёл чудовищный случай. Двое мужчин похитили семнадцатилетнего юношу, жестоко пытали, били и насиловали его на протяжении нескольких часов якобы из-за конфликта пострадавшего с подругой его бывшей девушки. Об этом местному изданию “057.ua” рассказала мать молодого человека.

Женщина сообщила, что её сын Вячеслав Т. встречался с девушкой Анжелой ещё осенью, потом они расстались друзьями, а 4 мая отправились вместе на прогулку. Там между ними произошла ссора, при свидетелях Слава послал свою бывшую, а её подруга ударила его ногой в пах. В ответ он шлёпнул её по попе.

Барышня нажаловалась своему отцу, забыв упомянуть, что первой начала драться она сама, а Анжела рассказала о конфликте новому парню. Тогда юноше начали поступать угрозы, вечером 5 мая он успел сообщить о ссоре маме и затем перестал выходить на связь. Женщина обзванивала знакомых, пытаясь разыскать ребёнка. Около часа ночи ей позвонил прохожий, который обнаружил жестоко избитого подростка почти без сознания.

Вячеслава сразу же доставили в Институт неотложной хирургии. У него сломаны четыре ребра, многочисленные гематомы, разрывы и кровотечение в брюшной полости, разбито лицо, изрезаны руки и ноги. Семнадцатилетнего пострадавшего спасала команда травматологов, челюстно-лицевых хирургов и нейрохирургов. Сейчас он с трудом может разговаривать, а процесс восстановления займёт много времени.

— Слава рассказал, что несколько часов его избивали, насиловали черенком от лопаты, били арматурой, связывали руки, ноги, голову скотчем, завязывали рот, заливали водку насильно, кровь смывали тоже водкой. Ему сразу разбили о голову телефон, чтобы он не смог позвонить. Угрожали, что он сейчас станет “кормом для рыб”, пытались срывать ему ногти. Говорили, что болгаркой отпилят ему ноги, снимали всё это на видео, — рассказала мать пострадавшего.

Женщина добавила, что при жестокой расправе присутствовала и подруга бывшей девушки Вячеслава, как раз та, которую он шлёпнул по попе, она тоже снимала издевательства на телефон. При этом мама юноши в поисках сына звонила и ей, как раз в тот момент, когда всё происходило, но та не сказала ни слова. Отпустили жертву лишь спустя несколько часов при условии, что юноша никому ничего не расскажет.

Мать отметила, что в полиции долго отказывались заводить дело и перебрасывали его из района в район, пока история не стала известна журналистам. После этого сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований.

В Национальной полиции Украины сообщили, что в тот день парень общался с двумя местными жителями 32 и 38 лет, сейчас проверяется их причастность к преступлению, собраны и переданы на экспертизу вещественные доказательства. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), наказание составляет от пяти до восьми лет лишения свободы.

Источник: life.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования