8000 рублей за прогулки: 8 горожан наказал за нарушение самоизоляции без острой неоходимости суд Искитима

Согласно обстоятельствам, установленным в ходе судебного разбирательства, граждане покинули место проживания, и нахождение их вне пределов проживания не было связано с обращением за экстренной медицинской помощью и случаем иной прямой угрозы жизни и здоровью.

Согласно обстоятельствам, установленным в ходе судебного разбирательства, граждане покинули место проживания

6 мая 2020 года Искитимским районным судом Новосибирской области рассмотрены восемь дел об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ.

Согласно обстоятельствам, установленным в ходе судебного разбирательства, граждане покинули место проживания, при этом нахождение вне пределов мест проживания не было связано с обращением за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаем иной прямой угрозы жизни и здоровью, следованием к месту (от места) работы, в организации, у индивидуальных предпринимателей, деятельность которых не приостановлена, а также следованием к ближайшему месту приобретения товаров первой необходимости, работ, услуг, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), выноса отходов до ближайшего места накопления отходов.

Постановлениями суда Грабовенко А.Е., Попов Л.А., Пятков М.В., Балакирев А.И., Гоглов С.Ю., Огнев Д.А., Нешатаев А.А., Горбунов В.А., признаны виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ, каждому из них назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

Источник: iskitimsky.nsk.sudrf.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Энди, 08 мая 2020 13:55
Офигеть! По все стране давно сами судьи отмазывают от штрафов, лишь по причине того, что это САМОизоляция. И все понимают, что в масках ходить можно только больным, но ни как не здоровым.
И что любой указ, даже не подписанный, как у нас, ниже 27-й статьи конституции. А у нас не принято конституцию читать совсем. И законы изучать- тоже не принято. Попробовали бы ко мне подойти с таким вопросом, про самоизоляцию. Пошли бы в пешее эротическое.
Елена, 08 мая 2020 20:43
А я бы на месте оштрафованных сама бы подала в суд за нарушение защиты персональных данных. Перечислили пофамильно, как злостных преступников. Публикуйте тогда и фамилии штрафников за нарушение ПДД. А вот написать в каких населенных пунктах района есть зараженные коронавирусом, мы не можем, хотя никто фамилий и адресов не просит, но обезопасить себя хотелось бы.
Альбер+Камю, 09 мая 2020 00:01
Это, наверное, какая-то засидевшаяся у подъезда молодежная компания попалась вечером патрульной машине?))
Что-то днем никакого контроля не видно по Искитиму. Толпы людей перемещаются в любых направлениях и никто никого не проверяет.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования