Девушки с голой грудью прокатились на байках по Чебоксарам и попали на видео

По улицам города проехали три мотоцикла без номерных знаков. На двух из них за спинами водителей сидели девушки, одетые только в шлемы и стринги.

Две девушки с обнаженной грудью промчались по Чебоксарам на мотоциклах. Об этом сообщает сайт pg21.ru.

Инцидент произошел 6 мая. По улицам города проехали три мотоцикла без номерных знаков. На двух из них за спинами водителей сидели девушки, одетые только в шлемы и стринги. Третий мотоциклист следовал за ними без пассажира. Происходящее попало на видео, снятое очевидцем.

Чебоксарская полиция пытается установить личности мотоциклистов и водителя автомобиля, из которого их снимали на видео. «Госавтоинспекция усматривает ряд нарушений: превышение установленной скорости движения и езду на мотоциклах без регистрационных знаков. Кроме того, пассажиркам в нижнем белье тоже грозит административная ответственность за мелкое хулиганство», — заявила заместитель начальника отдела информации и общественных связей МВД по Чувашской Республике Ольга Павлова.

В 2019 году сообщалось, что в американском городе Сент-Луис, штат Миссури, неизвестный обстрелял шариками с краской участников Всемирного голого велопробега. Он сделал не менее девяти прицельных выстрелов.

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования