Ни друга ни машины: угнал у собутыльника Kia Rio на утро после застолья мужчина в Бердске

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

Kia Rio
Kia Rio

5 мая в 12.10 в полицию поступило сообщение об угоне в микрорайоне Белокаменный г. Бердска автомобиля Kia Rio, припаркованного возле жилого дома. Как сообщил автовладелец, накануне он распивал со своим знакомым спиртные напитки, а проснувшись на следующий день, обнаружил, что мужчина пропал вместе с его автомобилем.

Вскоре автомобиль был задержан по ориентировке возле Бердского кирпичного завода – за рулем иномарки находился 32-летний житель Новосибирска. В отношении задержанного составлен административный протокол по ч.2 ст. 12.26 за отказ от прохождения от медицинского освидетельствования.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Автомобиль возвращен владельцу.

Источник: 54.мвд.рф

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования