Жуткая обсервация: зараженная коронавирусом фельдшер на видео пожаловалась на отсутствие помощи в Новосибирске

В области у 79 медиков подтвердился Covid-19. Фельдшер Елена Титова считает, что заразилась коронавирусом из того, что руководство вовремя не обеспечило их индивидуальными средствами защиты.

За неделю более 1100 искитимцев обратились к врачам с простудой
За неделю более 1100 искитимцев обратились к врачам с простудой

Фельдшер скорой помощи с коронавирусом пожаловалась на условия пребывания в обсервации Новосибирска и безразличие врачей. Всего области у 79 медиков подтвердился Covid-19.

Елена Титова считает, что заразилась коронавирусом из того, что руководство вовремя не обеспечило их индивидуальными средствами защиты. 1 мая ее с положительным тестом на Covid-19 определили в Дом ветеранов, где размещена обсервация. Вот только никакой помощи от медперсонала она не увидела: пустые и грязные коридоры, кнопка вызова врачей не работает. При этом он запрещено покидать палаты и общаться с родными.

У Елены частые мигрени, пропадает зрение и ей назначено стационарное лечение с внутривенными капельными инъекциями. Вот только помощи от врачей она не может добиться.

Вместе с ней в обсервации находятся и медики из нескольких медучреждений как Новосибирска, так и области. Причем среди заболевших и те, кто не контактировал с зараженными.
Ее возмущает, что руководство не обеспечило элементарными средствами защиты врачей, а теперь министр здравоохранения заявляет, что зараженные медики сами виноваты.

Источник: atas.info

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования