Шесть мужчин умерли после употребления неизвестной жидкости на полигоне ТБО в Новосибирской области

Возбуждено уголовное дело, проводится судебно-химическая экспертиза изъятой жидкости, от которой наступила смерть шести человек.

Следователями по уголовному делу проведены первоначальные следственные действия
Следователями по уголовному делу проведены первоначальные следственные действия

Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти шести мужчин в результате употребления ими неустановленной жидкости, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ. (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 21 апреля 2020 года в вечернее время семеро мужчин, которые работали по сортировке мусора и проживали на территории полигона твердых бытовых отходов в г. Черепаново Новосибирской области, нашли 5-ти литровую пластиковую емкость с жидкостью и выпили ее. Шесть мужчин, употребивших неустановленную в настоящее время жидкость, скончались, а один находится в медицинском учреждении под наблюдением врачей.

Следователями по уголовному делу проведены первоначальные следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы, а также судебно-химическая экспертиза по изъятой жидкости, от которой наступила смерть шести человек.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Источник: Следком

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования