Эпидемия COVID-19 на стройплощадке: 1429 вахтовиков заразились вирусом в Мурманской области

Почти 1,7 тысячи человек в общей сложности заразились коронавирусом в области, прирост за последние 1,5 суток составил 238 человек, большинство случаев – в вахтовом поселке Белокаменка.

коронавирус

Почти 1,7 тысячи человек в общей сложности заразились коронавирусом в Мурманской области, прирост за последние 1,5 суток составил 238 человек, большинство случаев – в вахтовом поселке Белокаменка, сообщил оперштаб региона в воскресенье утром.

“По состоянию на 10.00 3 мая в Мурманской области выявлено 238 новых случаев заболевания COVID-19. Общее число подтверждённых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией составляет 1694: 1429 на стройплощадке в Белокаменке (+219), 265 на остальной территории Мурманской области (+19)”, – говорится в сообщении/

Больше всего случаев в населенных пунктах региона выявлено в Североморске (+7), Кольском районе (+5), единичные случаи зафиксированы в Мурманске и Мончегорске. 122 пациента выздоровели и выписаны из больницы, 1568 человек находятся на лечении с COVID-19, 4 человека скончались.

С 3 мая оперштаб региона публикует статистику утром, а не накануне поздно вечером, как было до сих пор, предыдущая сводка публиковалась вечером 1 мая, поэтому в последней сводке количество выявленных случаев подсчитано за 1,5 суток.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования