Есть ли соседи с COVID-19: где живут зараженные коронавирусом на 4 мая в Новосибирской области?

Взрослых пациентов с подозрением на COVID-19 в инфекционных стационарах Новосибирска – 711, в том числе пациенты с установленным диагнозом. 3 человека госпитализированы в Черепановскую ЦРБ, 3 – в Сузунскую, 1 – в Карасукскую и 1 пациент – в Маслянинскую ЦРБ.

На ИВЛ находятся 9 человек в Новосибирской области
На ИВЛ находятся 9 человек в Новосибирской области

По данным оперативного штаба Новосибирской области на 10 часов 4 мая в регионе за сутки коронавирусую инфекцию выявили у 61 человека. 2 человека скончались: женщина 55 лет и мужчина 61 год. Общее количество зараженных COVID-19 в регионе – 681, из них 28 – дети. 150 человек выздоровели, 9 – скончались.

Больные выявлены в Новосибирске, Бердске, Кольцово, Барабинске, Тогучине, поселке Краснообск. Кроме того, коронавирусная инфекция обнаружена в районах региона: Новосибирский, Черепановский, Здвинский, Убинский, Карасукский, Колыванский, Коченевский, Усть-Таркский, Ордынский, Искитимский и Сузунский районы.

Также отметим, что отделениях реанимации и интенсивной терапии находятся 36 пациентов, на ИВЛ – 12 человек. В детскую больницу №3 госпитализирован 91 ребенок с подозрением на коронавирус, включая детей с подтвержденным диагнозом.

Взрослых пациентов с подозрением на COVID-19 в инфекционных стационарах Новосибирска – 711, в том числе пациенты с установленным диагнозом. 3 человека госпитализированы в Черепановскую ЦРБ, 3 – в Сузунскую, 1 – в Карасукскую и 1 пациент – в Маслянинскую ЦРБ. Всего в регионе провели 41 406 тестов на коронавирус.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования