Как предпринимателям получить отсрочку по арендным платежам из-з коронавируса? Разъяснили в Росимуществе

Речь идет об отсрочке или освобождении от уплаты арендных платежей за апрель, май и июнь 2020 года. Опубликованы шаблоны заявления субъекта малого и среднего предпринимательства для получения льгот.

предприниматели могут получить отсрочку по арендным платежам

С информацией о мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в условиях распространения коронавирусной инфекции можно ознакомиться на официальном сайте Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) в разделе «Меры поддержки малого и среднего предпринимательства» (https://www.rosim.ru/activities/rent/support?atten=1).

На сайте размещены материалы, разъясняющие вопросы применения распоряжения Правительства Российской Федерации от 19 марта 2020 года № 670-р (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 10 апреля 2020 года № 968-р). Речь идет об отсрочке или освобождении от уплаты арендных платежей за апрель, май и июнь 2020 года.

Опубликованы шаблоны заявления субъекта малого и среднего предпринимательства для получения льгот.

Кроме того, на официальном сайте Территориального управления Росимущества в Новосибирской области (https://tu54.rosim.ru/press/373177) размещены контактные телефоны для прямой связи по вопросам получения льгот в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 19.03.2020 г. №670-р.

Источник: nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования