Четыре новых зараженных COVID-19 выявлены в Искитиме и Искитимском районе. Всего 6 человек инфицированы на 4 мая

На карантине 30 человек приезжих и 13 проживающих с ними. Всего 43 человека, из них 4 ребенка, рассказал главврач ИЦГБ Алексей Кайгородов.

_сиди_дома_4_мая
Сводка коронавируса на 4 мая в Искитиме

Всего шесть человек зараженных коронавирусом в Искитиме и Искитимском районе 4 мая, рассказал сайту “Весь Искитим” главврач ИЦГБ Алексей Кайгородов.

– Трое из района, трое из города Искитима, – уточнил Алексей Алексеевич 4 мая.

На карантине 30 человек приезжих и 13 проживающих с ними. Всего 43 человека, из них 4 ребенка.

По данным оперативного штаба Новосибирской области на 12 часов 3 мая в регионе за сутки диагноз “коронавирусная инфекция” подтвержден у 51 человека. Таким образом, в регионе зарегистрировано 620 случаев заражения коронавирусом, из них 26 – дети. 109 человек выздоровели, 7 скончались.

На ИВЛ находятся 9 пациентов, всего в отделениях реанимации – 37 человек.

В детскую больницу №3 госпитализированы 97 детей с подозрением на коронавирус. Включая детей с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с подозрением на COVID-19 в инфекционных стационарах Новосибирска – 671, в том числе пациенты с установленным диагнозом. 2 человека госпитализированы в Черепановскую ЦРБ, 2 – в Сузунскую и 1 пациент – в Маслянинскую.

Всего в Новосибирской области сделан 39 461 тест на коронавирус.

В России зафиксированы еще 10 633 случая заболевания коронавирусом. Это четвертый подряд рекорд по приросту заболеваемости за сутки. Общее число заболевших достигло 134 687.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Братишка, 05 мая 2020 09:50
У моего родственника симптомы ОРВИ... В искитимской поликлинике сказали, что тестов на коронавирус у них нет, поэтому делать тест не будут. Ещё посоветовали сделать тест платно. Отправили лечиться домой всякими фуфломицинами. Где гарантия, что это не коронавирус? Скорее всего, в Искитиме заражёных гораздо больше, но если тестов не делают, то откуда ж знать сколько их? На "горячей линии" "стопкоронавирус" а также Минздрава НСО ответили, что тесты делают только приезжим из за границы. А тут, у нас, типа друг от друга никто не может заразиться? А вообще искитимские больнички - это скотолечебницы какие-то. Там даже бахил нет. Медсёстры заставляют покупать свои бахилы, или одевать использованные из мусорки. В минздраве НСО ответили, что бахилы имеются в достаточном количестве. Т.ч. либо Минздрав врёт

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования