Должок: 20 млн рублей должны жители Искитима за вывоз мусора, рассказала директор ООО «Экологии-Новосибирск» Анисимова

Лариса Александровна отмечает, что весь персонал и парк спецтехники работает с повышенной нагрузкой. От платежной дисциплины зависит устойчивость работы предприятий коммунального комплекса, в том числе и регоператора.

Контейнерная площадка у дома №25 на ул. Ленина завалена мусором уже к полудню

Должны 40,7 млн рублей жителей Бердска за вывоз мусора на 24 апреля. Об этом сайту «Весь Искитим» сообщила генеральный директор ООО «Экологии-Новосибирск» Лариса Анисимова. Напомним, Анисимова рассказывала, что жители всей Новосибирской области должны 837 млн руб.

– Задолженность физических лиц, проживающих в Новосибирской области, перед региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Экология – Новосибирск» составляет более 837 млн рублей. Задолженность в Искитиме – 20,3 млн рублей, Бердске – более 40,7 млн рублей, – рассказала Лариса Александровна 24 апреля.

Директор регоператора отмечает, что весь персонал и парк спецтехники работает с повышенной нагрузкой. Для обеспечения нормальной жизнедеятельности области предпринимаются все меры, чтобы не допустить перебоев в транспортировании отходов. 630 единиц спецтехники осуществляют транспортирование отходов. Ежедневно несколько тысяч человек заняты в сфере обращения с отходами.

– Главная цель – обеспечить безопасную санитарно-эпидемиологическую обстановку в регионе, отметила Лариса Анисимова.

Также директор ООО «Экологии-Новосибирск» рассказала, что в соответствии с постановлением Правительства РФ до 1 января 2021 года введен запрет на начисление пеней и ограничение предоставления коммунальных услуг в случае их несвоевременной оплаты гражданами. При этом обязанность граждан своевременно оплачивать коммунальные услуги сохранена. От платежной дисциплины зависит устойчивость работы предприятий коммунального комплекса, в том числе и ООО «Экология – Новосибирск».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Роман, 03 мая 2020 17:49
Ага, бедолаги... до "экологии" платил 100р за 4 человека, потом 400, теперь 300.
странно, но мне тоже платить не охота за тот же бардак в три раза дороже.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования