Два новых случая заражения коронавирусом в Бердске. Заражение произошло контактным путем

Главврач БЦГБ Алла Дробинская сообщила, что два новых пациента заразились контактным путем. Учтонить мужчины или женщины стали жертвами вируса, не смогла. Это личные данные.

Контактным путем заразились коронавирусом два новых больных из пяти в Бердске
Контактным путем заразились коронавирусом два новых больных из пяти в Бердске

Контактным путем заразились два новых пациента из пяти зараженных в Бердске, сообщила «Курьер.Среда.Бердск» главврач БЦГБ Алла Дробинская. Мужчины или женщины стали жертвами вируса, учтонить не смогла. Не имеет право разглашать личные данные.

— Все новые случаи контактные, — сказала Алла Николаевна 1 мая.

Напомним, 1 мая в Бердске госпитализированы 2 новых пациента с положительным COVID-19 по постановлению Роспотребнадзора в городскую клиническую инфекционную больницу №1 Новосибирска. Подробности сообщает оперативный штаб по противодействию распространения вируса в городе. Выявлены контактные лица, все взяты под медицинское наблюдение. Также напомним, третий зараженный выявлен в Бердске 30 апреля. Он никуда не ездил, заразился контактным путем.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2020/05/01/548069-poshlo-po-cepochke-kontaktnym-putem-zarazilis-dva-novyx-pacienta-iz-pyati-zarazhennyx-v-berdske

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования