Начали выдавать макароны и консервы детям из малообеспеченных, многодетных семей, с ОВЗ и инвалидам в школе Лебедевки и всех школах Искитима

Родителям рекомендовано приходить одним без детей, соблюдать дистанцию. Заходить по одному в масках и перчатках. С собой желательно иметь сумку под продукты. Наборы весят от 7 до 20 кг.

Сухие пайки
Сухие пайки в помощь детям выдают в школах Искитима

Начали выдавать сухие пайки в школах Искитима для учеников из малообеспеченных, многодетных семей, с ОВЗ и инвалидов сегодня, 29 апреля. Раздача организована по внутреннему графику школы. Сайт «Весь Искитим» узнал, что график опубликован на сайте каждой школы, также с родителями связывается каждый классный руководитель. Фото прислали читатели, получившие помощь.

Родителям нужно с собой иметь паспорт. Сумма сухпайка рассчитывается из тех, денег, которые выделялись на питание этим детям в день. Малообеспеченным и многодетным — 45 рублей, а детям с ОВЗ до 10 лет — 123 рубля, старше 10 лет — 140 рублей в день.

Утвержден примерный состав продуктовых наборов для обеспечения питанием отдельных категорий детей. В набор входят крупы, макаронные изделия, консервы рыбные и мясные, сгущенное молоко, чай, какао порошок, вафли, печенье, соки. Наборы весят от 7 до 20 кг. в зависимости от категории получающих учеников.

Важно:

в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции родителей просят соблюдать:

• социальную дистанцию 1,5 метра;
• быть в перчатках и маске при посещении школы;
• заходить по одному.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования