Каким медикам заплатят по 80 тыс. рублей в Искитимском районе из-за COVID-19. Травников подписал постановление

Речь идет о врачах, среднем и младшем медицинском персонале, оказывающим скорую медпомощь, а также специализированную помощь в стационарных условиях, водителях скорой помощи. Кому еще заплатят стимулирующую выплату?

Из-за коронавируса медикам увеличат зарплату
Из-за коронавируса медикам увеличат зарплату

Установлены выплаты стимулирующего характера медицинским и иным работникам на период предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Новосибирской области. Соответствующее постановление Правительства Новосибирской области № 137-п подписал губернатор Андрей Травников 25 апреля.

Документом устанавливаются размеры выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, оказывающим и обеспечивающим оказание медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения COVID-19, а также за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи больным коронавирусом.

В частности, речь идет о врачах, среднем и младшем медицинском персонале, оказывающим скорую медицинскую помощь, а также специализированную медицинскую помощь в стационарных условиях, водителях скорой помощи, фельдшерах по приему вызовов скорой помощи, врачах подразделений, оказывающих первичную медико-санитарную помощь, биологах и других категориях.

С полным перечнем категорий, которым предусмотрены выплаты, размерами и сроками выплат можно ознакомиться в приложениях к постановлению здесь.

Источник: nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования