Заплатят по 1000 руб. каждый за прогулку и выпивку трое мужчин в жесткую самоизоляцию в Искитиме

Искитимцы привлечены к административной ответственности за нарушение правила поведения во время режима повышенной готовности в городе и области.

нахождение вне пределов мест проживания не было связано с обращением за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаем иной прямой угрозы жизни и здоровью
Нахождение вне пределов мест проживания не было связано с обращением за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаем иной прямой угрозы жизни и здоровью

К административной ответственности привлечены граждане, нарушившие правила поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации.

22 апреля 2020 года Искитимским районным судом Новосибирской области рассмотрены три дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ в отношении граждан Валицкого К.М., Котченко Д.В., Римского Г.В.

Согласно обстоятельствам, установленным в ходе судебного разбирательства, 21 апреля 2020 года в 18 час. 00 мин. Валицкий К.М., Котченко Д.В., Римский Г.В. покинули место проживания с целью распития спиртосодержащей продукции и прогулки. При этом нахождение вне пределов мест проживания не было связано с обращением за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаем иной прямой угрозы жизни и здоровью, следованием к месту (от места) работы, в организации, у индивидуальных предпринимателей, деятельность которых не приостановлена, а также следованием к ближайшему месту приобретения товаров первой необходимости, работ, услуг, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), выноса отходов до ближайшего места накопления отходов.

В судебные заседания Валицкий К.М., Котченко Д.В., Римский Г.В. не явились, о времени и месте рассмотрения дел были извещены надлежаще, представили заявления с просьбой рассмотреть дело об административном правонарушении в их отсутствие.

Постановлениями суда Валицкий К.М., Котченко Д.В., Римский Г.В. признаны виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ, каждому из них назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

Источник: iskitimsky.nsk.sudrf.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Энергия, 23 апреля 2020 20:57
Нет.
Энди, 25 апреля 2020 21:57
Самоизоляция, по всем правилам Русского языка, не предполагает насильственную изоляцию.
Конечно несправедливо. Я бы плевать хотел на такие штрафы.
Штраф- это дело мировых судей, которые у нас незаконны, и легко отменяют своё решение.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования