К запуску электронных пропусков из-за коронавируса готовится Андрей Травников в регионе. В Искитимском районе тоже

Введение пропусков — это идея, которая прорабатывается на случай ухудшения обстановки. В первую очередь электронные пропуска планируют использовать для контроля перемещения автомобилей.

Андрей Травников уточнил: базу для пропусков разрабатывают на крайний случай
Андрей Травников уточнил: базу для пропусков разрабатывают на крайний случай

Готовит базу для внедрения электронных пропусков Новосибирская область. Об этом сообщил губернатор региона Андрей Травников 22 апреля.

— У нас ситуация с заболеваемостью не такая, как в Москве. Хотя еще раз повторяю: мы готовимся к разному развитию событий. И в том числе прорабатываем вопрос внедрения электронных пропусков. Пока мы не внедряем, потому что ситуация у нас достаточно спокойная. И это нам позволило находить баланс между развитием экономики и обеспечением общественного здоровья. В этой ситуации бездумно копировать опыт Москвы, внедрять жесткий пропускной режим, наверное, было бы неправильно. Но еще раз повторяю, мы к этому готовимся. В том числе готовим и юридическую базу, и технологическую базу по внедрению электронных пропусков, — рассказал глава региона в прямом эфире «Вести. Новосибирск».

Андрей Травников уточнил: в первую очередь электронные пропуска планируют использовать для контроля перемещения автомобилей по территории Новосибирской области. Правда, введение пропусков — это идея, которая прорабатывается на случай ухудшения обстановки.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования