Не могут дозвониться до МФЦ и записаться на прием в самоизоляцию от коронавируса жители Искитима

Сотрудники главного офиса центров в Новосибирске утверждают, что они легrо дозваниваются до собственной справочной. При этом напомнили, что сейчас для всех будет безопаснее оформлять документы онлайн.

У МФЦ единственный выходной в воскресенье
У МФЦ выходные в субботу и в воскресенье

Не могут дозвониться до МФЦ и попасть на прием по предварительной записи во время самоизоляции жители Искитима. Горожане пожаловались на эту ситуацию в редакцию сайта «Весь Искитим» 20 апреля. Отметим, что с началом введения режима из-за коронавируса все МФЦ стали работать только по предварительной записи.

– В МФЦ невозможно дозвониться: сначала ты в очереди десятый, потом двадцатый. Это просто возмутительно, как людям делать дела, – возмущаются горожане.

В центральном офисе центров государственных муниципальных услуг «Мои Документы» в Новосибирске прокомментировали ситуацию сотрудники пресс-службы. Они утверждают, что они смогли легко дозвониться до операторов.

– Мы с коллегами смогли дозвониться. Да, действительно некоторая загруженность есть в справочной, но она не критичная. Режим работы у нас остался прежний, просто по записи. Но мы всех граждан перенаправляем на то, чтобы они пользовались услугами в электронном виде. Ведь это в сегодняшней обстановке наиболее безопасно. Это можно сделать через сайт и через мобильное приложение, – отметили сотрудники пресс-службы 22 апреля.

Напомним, что подать документы на рассмотрение или оформить предварительную запись на прием в МФЦ можно на сайте ведомства. Позвонить для записи можно по двум телефонам: 052 и 8 (383) 217-70-52.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования