Сводка по COVID-19: 16 человек заболели коронавирусом на 10 утра 22 апреля. Всего болеют 152 в Новосибирской области

Из 16 новых случаев – 15 взрослых и 1 ребенок. Из них семь человек никуда не выезжали и не входят в круг контактов ранее выявленных пациентов. Семеро контактировали с теми, у кого диагноз ранее был подтвержден лабораторно. Двое прибыли из Москвы, в том числе один иногородний транзитный водитель.

Коронавирус наступает на регион
Коронавирус наступает на регион

По данным оперативного штаба на 10 утра 22 апреля в Новосибирской области за сутки выявлено 16 пациентов с коронавирусной инфекцией – 15 взрослых и 1 ребенок.

Из них семь человек никуда не выезжали и не входят в круг контактов ранее выявленных пациентов. Семеро контактировали с теми, у кого диагноз ранее был подтвержден лабораторно. Двое прибыли из Москвы, в том числе один иногородний транзитный водитель.

Количество зарегистрированных в Новосибирской области случаев заражения COVID-19 на сегодня – 151. Выздоровел 21 человек (сегодня выписывают еще одного пациента), четверо скончались.

В детской больнице №3 находятся 45 детей с подозрением на COVID-19. В том числе дети с подтвержденным диагнозом.

Взрослых пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию в инфекционных стационарах Новосибирска – 259, включая пациентов с установленным диагнозом. 3 пациента госпитализированы в Карасуксую ЦРБ.

Источник: Оперативный штаб 54

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования