Не выявили зараженных в Искитиме. 23 человека на карантине, наблюдают 13 контактных 22 апреля

В Новосибирской области 135 случаев заражения COVID-19. За сутки выявлено еще 3 пациента с инфекцией. Они никуда не выезжали, с больными не контактировали.

_сиди_дома_22
Данные по коронавирусу на 22 апреля в Искитиме

На карантине 22 апреля в Искитиме 23 человека, из них 5 детей. Об этом сайту “Весь Искитим” рассказал главный врач Искитимской ЦГБ Алексей Кайгородов. Также главврач отметил, что сейчас они также наблюдают второй круг контактных людей – 13 человек. Тех, кто приехал из городов с эпидемией и общался с больными.

– Мы также наблюдаем всех контактных, кто может быть в риске заражения. Особенно людей старшего поколения и с хроническими заболеваниями и патологиями, – сказал Алексей Алексеевич 22 апреля.

Всего на вирус анализы взяты больше чем у 150 человек из города. 21 апреля на карантине в Искитиме было 27 человек. Из них 8 детей. Положительных результатов на коронавирус в Искитиме нет.

По данным оперативного штаба Новосибирской области 21 апреля в регионе за сутки выявлено еще 3 пациента с коронавирусной инфекцией. За пределы региона они не выезжали, с ранее выявленными пациентами не контактировали. Одна из инфицированных входит в группу риска по возрасту, ее обследовали на коронавирус после обращения к врачам по поводу ОРВИ.

Количество зарегистрированных в Новосибирской области случаев заражения COVID-19 увеличилось до 135. 16 человек выздоровели, четверо скончались. В детской больнице №3 находятся 43 ребенка с подозрением на COVID-19. В том числе дети с подтвержденным диагнозом.

Взрослых пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию в инфекционных стационарах Новосибирска – 231, включая пациентов с установленным диагнозом. 3 пациента госпитализированы в Карасуксую ЦРБ.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Нина Петровна, 22 апреля 2020 13:18
вопрос по цифрам: 13 контактных? Они где контактировали, куда то выезжали или в искитиме? С кем и когда и где они контактировали, если они были на карантине. Как получилось, что они общались с больными
alromv, 23 апреля 2020 10:06
Это те, кто проживает вместе с прибывшими из-за границы, из Санкт-Петербурга и Москвы. Те, кто может потенциально заразиться.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования