Мечты должны сбываться: построй свой дом прямо сейчас!

Режим самоизоляции подарил, практически каждому, прекрасную возможность наконец-то заняться тем, на что так долго не хватало времени и сил.

0
Мечты должны сбываться: построй свой дом прямо сейчас!
Режим самоизоляции подарил, практически каждому, прекрасную возможность наконец-то заняться тем, на что так долго не хватало времени и сил
Режим самоизоляции подарил, практически каждому, прекрасную возможность наконец-то заняться тем, на что так долго не хватало времени и сил. Кто-то во время карантина прочитает свою любимую книжку, а кто-то прямо сейчас начнет заниматься не только полезным делом, но и воплощать давнюю мечту в реальность – проектировать строительство дома по выгодной цене!
Не секрет, что во время проектирования строительства дома, владельца участка интересует соотношение "цена-качество". При этом качество должно быть высоким, а цена низкой. Такую возможность на сегодняшний день дарят строительные фирмы и компании. Строительные материалы сейчас продаются по себестоимости, или на них предоставлены большие скидки более 50%! Когда еще будет такой шанс приобрести строительные материалы так выгодно.
Специалисты в области строительных работ рекомендуют приобретать строительные материалы оптом. Например, если хозяин участка покупает у компании "N" песок, то у нее же следует купить щебень, сухую смесь бетонного раствора, керамзит для утепления. Кирпич и шифер во время карантина продаются от производителя. Это значит, что хозяина участка удовлетворит качество приобретаемого строительного материала. Сейчас не только выгодно приобретать строительные материалы, но и удобно их хранить. Снег уже растаял, а на улице стоит сухая теплая погода. То же самое касается и заказа услуг спецтехники. Рекомендуется начать подготавливать почву под возведение фундамента для будущего дома, чтобы земля могла прогреться и просохнуть во время этого благоприятного периода для строительства.
Еще один бонус, который может получить хозяин участка при строительстве дома – возврат налогового вычета на строительные материалы от государства. В перечень таких строительных материалов входят:

– оштукатуривание стен;

– побелка стен;

– оклеивание стен обоями;

– устройство пола;

– подключение воды, электричества и газа;

– проведение канализации;

– услуги по проектированию дома и составлению сметы на строительство.
А самое главное, что во время режима самоизоляции хозяину участка не придется ездить по магазинам, выбирая выгодную компанию и тратя на это уйму времени, которого и так мало. Ведь теперь познакомиться с характеристиками строительного материала и выбрать нужный вариант можно, не выходя из дома! Практически все магазины сейчас работают в режиме on-line. На сайте работают консультанты, которым всегда можно задать интересующий вопрос.

Начать строительство дома сейчас, значит, сэкономить время, деньги и нервы.
Успейте заказать строительные материалы и услуги проектирования дома по выгодной цене прямо сейчас! Другой возможности не будет!

На правах рекламы. Фото с www.freeimages.com
Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”