25 человек на карантине по коронавирусу в Искитиме. Зараженные пока не выявлены 20 апреля

В регионе выявлено 22 новых инфицированных коронавирусом: 20 взрослых и 2 ребенка. Скончались 3 пациента.

_сиди_дома_20
Данные по коронавирусу на 20 апреля в Искитиме

На карантине в Искитиме 25 человек 20 апреля. Из них шесть детей. Из Москвы 15 человек, из Санкт-Петербурга четверо. Положительных результатов на коронавирус в Искитиме нет. Напомним, 16 апреля в Искитиме на карантине был 21 человек, 15 апреля – столько же человек. Об этом сайту “Весь Искитим” рассказал главный врач Искитимской ЦГБ Алексей Кайгородов. Также он отметил, что сегодня, возможно, цифры изменятся.

По данным оперативного штаба Новосибирской области на 19 апреля в регионе третья жертва от COVID-19. За сутки выявлено 22 человека, инфицированных коронавирусом: 20 взрослых и 2 ребенка.

За пределы региона выезжал только один человек – он вернулся из Москвы, находился под медицинским наблюдением. Клинических проявлений инфекции у него нет. Десять человек контактировали с уже выявленными пациентами. Одиннадцать никуда не выезжали, с ранее выявленными инфицированными не контактировали.

Количество зафиксированных в Новосибирской области случаев заражения коронавирусной инфекцией увеличилось до 108. Из них 16 человек выздоровели. К списку районов, в которых выявили коронавирусную инфекцию, добавились Колыванский и Здвинский.

В детской больнице №3 находятся 32 ребенка с подозрением на COVID-19. В том числе трое детей с подтвержденным диагнозом.

В инфекционную больницу №1 Новосибирска по состоянию на утро 19 апреля госпитализировано 165 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию, включая пациентов с подтвержденным диагнозом.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования