Убил экс-жену костылем пьяный инвалид в Кузбассе

После этого мужчина отправился спать, а уже наутро обнаружил свою собутыльницу без признаков жизни. Он вызвал скорую, которая и констатировала смерть женщины от закрытой черепно-мозговой травмы.

Подозреваемого арестовали по ходатайству СК
Подозреваемого арестовали по ходатайству СК

В Новокуйбышевске 61-летнего мужчину обвиняют в тяжком причинении вреда здоровью, которое впоследствии повлекло смерть его бывшей жены. Уголовное дело в отношении местного жителя передано в суд.

По версии следствия, мужчина распивал спиртные напитки со своей бывшей супругой. В какой-то момент женщина выбросила один из костылей, на которых передвигался обвиняемый. Последний рассвирепел и оставшимся костылём ударил бывшую жену, сообщает “Регион Online”.

После этого мужчина отправился спать, а уже наутро обнаружил свою собутыльницу без признаков жизни. Он вызвал скорую, которая и констатировала смерть женщины от закрытой черепно-мозговой травмы, полученной в результате удара твёрдым тупым предметом по голове.

Алкоголизм нередко толкает жителей Кузбасса на странные поступки. Так, недавно сообщалось о том, что кемеровчанка притворилась больной коронавирусом, чтобы скрыть сильное похмелье и не ходить на работу.

Источник: Регион Онлайн

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования