Выйти на балконы с портретами дедов-фронтовиков 9 Мая попросили жителей Искитимского района

Жители частных домов тоже могут присоединиться к этой акции и выставить фотографии фронтовиков в окне.

Бессмертный полк прошел по Искитиму 9 мая
Бессмертный полк прошел по Искитиму 9 мая

Приближается большой праздник – 9 Мая. В этом году мы будем с вами отмечать уже 75-ю годовщину Победы. Но время здесь не властно: значимость этой великой даты только преумножается. Ведь наша Победа бесценна, она далась России огромной ценой, омыта кровью павших воинов и слезами скорбящих вдов, отлита из боли и горечи потерь. Сохранить память о тех, кто завоевал Великую Победу, – священный долг грядущих поколений!

В этом году из-за ситуации с коронавирусом впервые мы с вами не сможем выйти на торжественный митинг 9 Мая, возложить цветы к монументам Славы, пройти в «Бессмертном полку».

Но почтить память героев Великой Отечественной войны можно, не выходя из дома. Приглашаем всех жителей Искитима и Искитимского района принять участие в акции #МЫСВАМИ# и выйти 9 мая в 11.00 на свои балконы с портретами близких – участников Великой Отечественной войны. Жители частных домов тоже могут присоединиться к этой акции и выставить фотографии фронтовиков в окне.

Так мы сможем показать, что никакой вирус не сломит нашу страну. Мы – едины, а значит, мы – непобедимы. Пока мы помним, мы живем!

Обращаемся ко всем СМИ и пользователям социальных сетей максимально распространить эту информацию, чтобы акция #МЫСВАМИ# оказалась массовой и яркой.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования