Как быстрее выйти из режима самоизоляции России: пять советов

Государством сделано все необходимое для сдерживания распространения коронавирусной инфекции . Также многое в борьбе с коронавирусом зависит от каждого человека.

Государством сделано все необходимое для сдерживания распространение коронавирусной инфекции натиск инфекции

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) дала рекомендации, как приблизить окончание введенных из-за коронавируса ограничений. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Пять шагов для приближения окончания ограничительных мероприятий: оставаться дома; поддерживать в доме чистоту, используя дезинфицирующие средства; общаться с родственниками, используя средства современной связи и коммуникации; в случае крайней необходимости, при выходе из дома обязательно использовать маску, закрывающую дыхательные пути; соблюдать дистанцию с окружающими людьми 1,5-2 м, мыть руки с мылом и применять антисептические средства; соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что государством сделано все необходимое для сдерживания распространения коронавирусной инфекции. Также многое в борьбе с коронавирусом зависит от каждого человека.

«Сегодня главной задачей остается победа над коронавирусной инфекцией, достичь которой мы можем только совместными усилиями. Чем ответственнее мы относимся к режиму временных ограничений, тем быстрее мы сможем вернуться к активной жизни и повседневным делам», – подчеркнули в ведомстве.

В Роспотребнадзоре напомнили, что введенные из коронавируса ограничения необходимы, чтобы сберечь себя, своих близких и обезопасить окружающих нас.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Лилия, 17 апреля 2020 17:20
Государством сделано все необходимое для сдерживания распространения коронавирусной инфекции, возникает Вопрос Что сделано???? Посадить всех дома,а через неделю когда начался рост заболеваемости отправить работать и возобновить пересечение людей? бред
Энди, 19 апреля 2020 00:15
Как выйти? Да просто выйти на улицу всем, и всех делов! Маски, кстати сильно добавляют опасность заражения. Пускай только больные будут в масках.
А, стесняюсь спросить, хоть у одного человека есть хоть один знакомый больной? У меня 15 тыс подписчиков- там нет ни одного по всей стране.
Энергия, 20 апреля 2020 21:27
кстати, медицинский термин.
Николай, 26 апреля 2020 10:48
А ещё есть такой медицинский термин как "побочный эффект"

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования