Пока все спокойно: на карантине по коронавирусу 21 человек в Искитиме, из них четыре ребенка 15 апреля

В Новосибирской области на 15 апреля зарегистрировано 64 случая заражения коронавирусной инфекцией. Два человека умерли.

_сиди_дома_16
Сводка коронавируса на 16 апреля в Искитиме

На карантине в Искитиме остался 21 человек 16 апреля. Из них пятеро из Искитимского района, четверо детей. Из Москвы 15 человек, из Санкт-Петербурга двое. Об этом сайту “Весь Искитим” рассказал главный врач Искитимской ЦГБ Алексей Кайгородов. Положительных результатов на коронавирус в Искитиме нет. Напомним, 15 апреля в Искитиме на карантине было 21 человек, 14 апреля – 22.

Напомним, первый случай коронавируса зафиксирован в Бердске. Два человека умерло от вируса в регионе. По данным оперативного штаба Новосибирской области на 16 апреля в регионе за сутки зарегистрировано 11 новых случаев заражения COVID-19.

Четыре человека – из близкого круга контактов ранее выявленных пациентов. Семь человек никуда не выезжали, с ранее выявленными пациентами не контактировали. Всего в регионе зафиксировано 64 случая заражения коронавирусом, из них 14 человек выздоровели, двое скончались.

Второй умерший пациент – иногородний водитель. Мужчине было 54 года. Коронавирусная пневмония у него развилась на фоне сопутствующей патологии: ожирение 4-й степени, синдром Пиквика, декомпенсированный сахарный диабет. В детской больнице №3 находятся 19 детей с подозрением на COVID-19. Положительных результатов теста на коронавирус у детей нет.

В инфекционную больницу №1 Новосибирска по состоянию на утро 16 апреля госпитализировано 107 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию, включая пациентов с подтвержденным диагнозом.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования