Состояние тяжелое: : Подключили к аппарату ИВЛ дальнобойщика из Москвы врачи в Новосибирске

У 59-летнего пациента имеются серьёзные сопутствующие патологии, которые отягощают течение заболевания.

У пациента имеются серьёзные сопутствующие патологии

Ехавший из Москвы водитель грузовика был госпитализирован в новосибирскую больницу. У мужчины подтвердилось наличие коронавируса, он дышит с помощью аппарата ИВЛ.

Попавший в инфекционную больницу Новосибирска дальнобойщик из Москвы, у которого выявили коронавирус, продолжает оставаться в реанимации. Его состояние оценивается как тяжёлое. Об этом сообщила главный инфекционист региона Лариса Позднякова.

По её словам, 59-летний мужчина находится в тяжёлом состоянии, на аппарате ИВЛ.

У пациента имеются серьёзные сопутствующие патологии, которые отягощают течение заболевания.

Наличие коронавируса у водителя грузовика подтвердилось 12 апреля.

«Он ехал из Москвы, в Новосибирске почувствовал себя плохо, на скорой помощи был госпитализирован в инфекционную больницу в тяжёлом состоянии», – сообщили тогда в региональном оперштабе.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Татьяна, 16 апреля 2020 00:51
Выздоравливай!![
Дмитрий ПС, 21 апреля 2020 01:16
Сопутствующие патологии - "ожирение 4-й степени, синдром Пиквика, декомпенсированный сахарный диабет..." можно еще много там чего прибавить.

Любой специалист - прекрасно знает - ВСЕ эти патологии - результат образа жизни и питания: рафинированные углеводы, переизбыток растительных жиров, животного белка, алкоголь, малоподвижный образ жизни (плюс - хроническая интоксикация выхлопными газами, токсичными углеводородами);
На вскрытии обнаруживаются:
- многолетние отложения гниющего белка (глютенового и животного) в толстом кишечнике, хронически отравляющие организм все эти годы; дивертикулез, геморрой, полипы; язвенные проявления желудка и ДПК;
- хроническое поражение кровеносных сосудов (причины - сахар, ИФР-1, КПГ (AGE); растительные жиры Омега-6, трансжиры, липидные пероксиды, гетероциклические амины, эпоксиды, акролеин; избыток белка - гомоцистеин, альдостерон, кофеины);
- патологии печени, гормональной системы
и т.п. "Мед-карточка" - рассказывает еще больше.

Вывод - людей с подобными патологиями - при подобных же осложнениях (астма, пневмония, ИБС) - и умирало - и умирает ОГРОМНОЕ количество - каждый день! И НИКОГО ЭТО НЕ ЗАБОТИТ! НИКОГО!
О мертвых либо - хорошее либо ничего НО! УЧТИТЕ ЛЮБИТЕЛИ - есть лапшу и мясо - вместо овощей и цельнозенового хлеба - для врачей - это давно сформированный термин - смерть от порочного образа жизни (по другому не бывает). Это кандидаты на внезапную смерть - каждый день! Причем - все знают от чего - но не меняют образ жизни. Не ужели жареное мясо и белый хлеб дороже жизни?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования