Украл рюкзак с рыболовными снастями на 16 тыс. рублей у рыбака рецидивист на станции Посевной под Искитимом

Прибыв в город, фигурант продал рюкзак со всем содержимым таксисту всего за 500 рублей. Сотрудники уголовного розыска установили водителя такси и изъяли украденные вещи, которые в последующем вернули законному владельцу.

Прибыв в город, фигурант продал рюкзак со всем содержимым таксисту
Прибыв в город, фигурант продал рюкзак со всем содержимым таксисту

В Линейный пункт полиции на станции Искитим обратился мужчина с заявлением о пропаже у него на станции Посевная рюкзака, в котором находились рыболовные принадлежности на общую сумму почти 16 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что подозреваемый проследовал на электропоезде в город Черепаново и, изучив записи с камер видеонаблюдения, получили изображение мужчины с похищенным рюкзаком.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники установили личность злоумышленника. Им оказался 36-летний ранее неоднократно судимый за различные преступления местный житель. Задержанный пояснил, что пришел на станцию Посевная, чтобы уехать в город Черепаново, и на скамейке увидел рюкзак, который, не раздумывая, похитил. Прибыв в город, фигурант продал рюкзак со всем содержимым таксисту всего за 500 рублей. Сотрудники уголовного розыска установили водителя такси и изъяли украденные вещи, которые в последующем вернули законному владельцу.

В отношении мужчины 1984 года рождения следственным отделом Линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Инская возбуждено уголовное дело по пункту “в” части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования