Пока тихо: 23 человека на карантине остаются в Искитиме, из них один ребенок и двое из Москвы 8 апреля

В регионе зарегистрировано 11 пациентов с COVID-19. За минувшие сутки новых случаев заражения не выявлено.

Сводка
Сводка коронавируса 8 апреля в Искитиме

На карантине на 8 апреля в Искитиме остаются 23 человека в связи с пандемией коронавируса в мире. Из них двое из Москвы, трое из Евсино и один ребенок. Об этом сайту “Весь Искитим” рассказал главный врач Искитимской ЦГБ Алексей Кайгородов. Напомним, под наблюдением 7 апреля было также 23 человека, 6 апреля 17 человек. Алексей Алексеевич рассказывал, что начали проверять приезжих из Москвы и Санкт-Петербурга. На прошлой неделе на карантине в Искитиме было 35 человек. Из них 4 детей и двое из Евсино. 2 апреля на карантине в Искитиме и районе было 38 человек.

– Новых сегодня мы никого не поставили на учет, – утонил Кайгородов 8 апреля.

По данным оперативного штаба Новосибирской области на 10.00 7 апреля в регионе зарегистрировано 11 пациентов с COVID-19. За минувшие сутки новых случаев заражения не выявлено.

В детской больнице №3 находятся всего 15 детей с подозрением на коронавирус. За сутки поступил 1 ребенок с симптомами ОРВИ, его отец вернулся из Санкт-Петербурга. 8 детей выписали. Положительных результатов теста на COVID-19 у детей нет.

В инфекционную больницу №1 Новосибирска госпитализировано 40 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию, в том числе 9 человек, у которых диагноз подтвержден. Под медицинским наблюдением остаются 4200 человек. 5495 жителей области снято с медицинского наблюдения.

За прошедшие сутки в Новосибирской области заболели ОРВИ и гриппом 1472 человека. Госпитализировано с такими диагнозами – 26 пациентов.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования