Шторм с порывами ветра до 27 метров в секунду надвигается на Искитимский район

По данным ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС», сутки 08.04.20г. и ночью 09.04.20г. по области ожидается усиление ветра до 17-22 м\с, местами порывы до 25-27 м\с. Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций.

Под действием сильных порывов ветра возможно падение слабо закрепленных конструкций
Под действием сильных порывов ветра возможно падение слабо закрепленных конструкций

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций, обусловленных комплексом неблагоприятных метеорологических явлений:

По данным ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС», сутки 08.04.20г. и ночью 09.04.20г. по области ожидается усиление ветра до 17-22 м\с, местами порывы до 25-27 м\с. Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций не выше межмуниципального характера, связанных с повреждением (обрывом) линий связи и электропередач, авариями на системах ТЭК и ЖКХ, нарушением работы транспорта, дорожных и коммунальных служб, увеличением количества ДТП (источник ЧС – комплекс неблагоприятных метеорологических явлений).

ЕДДС Искитима рекомендует жителям не покидать свои дома, автомобилистам города Искитима и Искитимского района по возможности отказаться от загородных поездок на автомобиле без особой необходимости. Будьте внимательны, под действием сильных порывов ветра возможно падение слабо закрепленных конструкций (рекламные щиты, провода). Не рекомендуется парковать автомобили под старыми, ветхими деревьями и плохо укрепленными конструкциями. Родителям необходимо следить за досугом детей.

Обо всех происшествиях необходимо сообщать по телефону «01», с сотового – «101», в службу «112» или в ЕДДС Искитима по номеру: 2-37-28.

Источник: iskitim.nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования