Принесет домой пенсию до 15 апреля Почта России жителям Новосибирской области. И Искитима

Даже если ваш выплатной день приходится на период с 16 по 25 апреля, пенсию вам принесут по месту прописки до 15 апреля. Оставайтесь дома!

Чтобы получить пенсию, нужно остаться дома
Чтобы получить пенсию, нужно остаться дома

УФПС Новосибирской области в кратчайшие сроки, до 15 апреля, выплатит все пенсии и социальные пособия за текущий месяц.

По согласованию с Отделением Пенсионного фонда по Новосибирской области пенсии и пособия за текущий месяц будут доставлены до 15 апреля. Чтобы помочь осуществить Почте России эту важную социальную функцию, необходимо, чтобы все получатели региона, а это чуть меньше 300 тысяч человек, в этот период времени находились дома.

«Уверен, что пенсионеры неукоснительно соблюдают режим самоизоляции и не покидают свои дома. Тем не менее, обращаюсь ко всем получателям пенсий и пособий еще раз: «Даже если ваш выплатной день приходится на период с 16 по 25 апреля, пенсию вам принесут по месту прописки до 15 апреля. Оставайтесь дома», – обратился к жителям области директор МР Сибирь Николай Новосельцев.

В доставке пенсий по области задействованы более 1200 почтальонов. Все почтальоны оснащены масками, осуществляется выдача перчаток.

Информационная справка: УФПС Новосибирской области включает 15 почтамтов, 777 стационарных отделений и 7 передвижных. Предприятие объединяет более 6000 сотрудников, в том числе более 2000 почтальонов. Доставку почты осуществляют около трехсот автомобилей, общая протяженность почтовых маршрутов филиала составляет 58600 тыс. км.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования