Приносит еду на дом старикам мобильная бригада КЦСЗН Искитима

Чтобы отличить сотрудников Комплексного центра от мошенников, искитимцев просят не забывать спрашивать у визитёров документы. Также стоит обратить внимание на одежду пришедших.

Создана специальная мобильная бригада
Создана специальная мобильная бригада

В Новосибирской области действует режим самоизоляции, искитимцев призывают по возможности оставаться дома. Помочь горожанам с доставкой продуктов могут сотрудники Комплексного центра социальной защиты населения, для этого создана специальная мобильная бригада.

Введенный режим самоизоляции внес коррективы в работу Комплексного центра социального обслуживания населения. Теперь отменен личный прием граждан.

– При этом у нас сохранена наша основная деятельность по надомному обслуживанию. Те одиноко проживающие граждане, они не оказались «за бортом», скажем так. И они получают все услуги, которые и получали, жизненно необходимые. Единственное, что мы подкорректировали индивидуальную программу. И для того, чтобы какие-то не уходовые, а бытовые услуги мы немножечко сократили,- рассказала начальник МБУ “КЦСОН” Искитима  Инна Вагнер.

Создана специальная мобильная бригада, которая занимается доставкой продуктов людям, вынужденным оставаться на самоизоляции. Искитимцы могут воспользоваться услугами сотрудников Комплексного центра.

– Обращаться в Комплексный центр социального обслуживания населения по телефону: 2-40-07. Мы принимаем заявку, эта заявка обрабатывается. Мы обращаемся к специалистам мобильной бригады, передаем им адрес, они принимают заявочку и производят доставку продуктов питания. Соответственно, приняв заявку, они приходят по адресу клиента и принимают заявочку, берут средства, идут за продуктами питания, доставляют, отчитываются,- отметила зав. отделением социально-медицинского обслуживания на дому МБУ “КЦСОН” Искитима Марина Березина.

Чтобы отличить сотрудников Комплексного центра от мошенников, искитимцев просят не забывать спрашивать у визитёров документы. Также стоит обратить внимание на одежду пришедших.

– Наши специалисты вот в таких фирменных шарфиках с нашим логотипом, который позволяет отличить от мошенников. Плюс ко всему, диспетчер, который принимает звонок, он сразу называет имена тех специалистов, которые подойдут, мы направляем по два специалиста,- подчеркнула начальник МБУ “КЦСОН” Искитима  Инна Вагнер.

Отметим, что на выезде сотрудники работают только в ватно-марлевых повязках и перчатках. На заявки специалисты реагируют сразу после звонка, в течение часа они приходят к клиенту.

Источник: iskitim.nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования