На карантине в Искитиме 17 человек. Начнут проверять на коронавирус приезжих из Москвы и Санкт-Петербурга

В Новосибирской области выявлено 11 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки зарегистрирован 1 новый случай.

_сиди_дома_6_апреля
Сводка по коронавирусу 6 апреля в Искитиме

17 человек осталось под наблюдением в Искитиме в связи с пандемией коронавируса в мире. Из них двое из Евсино и 1 ребенок. Остальные сняты с учета. Начнут проверять приезжих из Москвы и Санкт-Петербурга, об этом сайту “Весь Искитим” рассказал главный врач Искитимской ЦГБ Алексей Кайгородов.
Напомним, что на прошлой неделе на карантине в Искитиме 35 было человек. Из них 4 детей и двое из Евсино. 2 апреля на карантине в Искитиме и районе было 38 человек. Двое из Евсино и 6 детей.

– Должно быть постановление Роспотребнадзора – начнем проверять приехавших из Москвы и Санкт-Петербурга. Кург расширяется, – отметил главврач 6 апреля.

По данным оперативного штаба Новосибирской области на 19 часов 5 апреля в регионе выявлено 11 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки зарегистрирован 1 новый случай.

Рейс, которым прилетел из Москвы одиннадцатый пациент, прибыл в Новосибирск 28 марта. Данные о дате рейсе предоставил пациент. Роспотребнадзор уточнил списки.

Под медицинским наблюдением остаются 4418 жителей региона. 5020 человек уже снято с наблюдения.

За прошедшие сутки в Новосибирской области ОРВИ и гриппом заболели 1065 человек. С ОРВИ и гриппом госпитализировано – 23 человека.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования