Верните свет: расторгнут договор с РЭС на обслуживание уличных фонарей и подпишут с другой компанией в Искитиме

Жители жалуются на нерабочие лампы. Скоро фонари начнет обслуживать специализированная организация. Освещение на улицах наладят.

освещение
Уличное освещение наладят в Искитиме

Расторгнут договор с РЭС и заключат с другой обслуживающей организацией в Искитиме. В городе много где не горит свет, не рабочие лампы – жители неоднократно жаловались на отсутствие освещения. Об этом на последней пресс-конференции об итогах первого квартала 2020 года сайту «Весь Искитим» рассказала мэр Искитима Сергей Завражин. Сергей Владимирович отметил, контракт будет подписан в ближайшие дни.

– Жители много задают вопросов, почему не горят лампочки на уличных фонарях. Буквально на этой неделе мы провели совещание с Региональными электрическими сетями. Принято решение, что контракт на содержание уличного совещания с РЭС будет расторгнут. Мы подпишем договор со специализированной организацией, которая будет заниматься только содержанием освещения, – уточнил Сергей Владимирович.

Там где лампы не горят, их заменят. Эту проблему мэр обещал решить.

Напомним, Сергей Завражин также рассказывал, что четыре дороги должны отремонтировать в Искитиме. На это выделят 243 млн руб.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования