Новый городской рынок после январского пожара открыли в центре Искитима

Предприниматели, ранее размещавшиеся в сгоревшем здании по ул.Вокзальная, теперь переехали на новый адрес. Большая их часть расположилась в новом здании по ул.Чкалова,3 (бывшая Искитимская мебельная фабрика).

Под аплодисменты Глава города и директор ООО «Городской рынок» перерезали красную ленту в ознаменование открытия здания
Под аплодисменты Глава города и директор ООО «Городской рынок» перерезали красную ленту в ознаменование открытия здания

27 марта в Искитиме состоялось торжественное открытие городского рынка. Предприниматели, ранее размещавшиеся в сгоревшем здании по ул.Вокзальная, теперь переехали на новый адрес. Большая их часть расположилась в новом здании по ул.Чкалова,3 (бывшая Искитимская мебельная фабрика).

– Прошло чуть меньше трех месяцев, как вы потеряли свои старые торговые места. И вот сегодня в этом здании вы вновь открываете свои торговые точки. И это хорошо. Я уверен, что место расположения также понравится искитимцам, потому что рынок теперь, во—первых, находится на центральной улице города.  Во-вторых, и слева, и справа и спереди есть большое количество парковок – это немаловажно, чтобы привлечь покупателей. И самое главное – есть перспектива развития, есть второй этаж, на котором, уверен, в ближайшее время и другие предприниматели откроют свои места. Поздравляю! Вы большие молодцы! Желаю, чтобы торговля у вас шла. И чтобы те позиции, которые у вас были до несчастного случая 8 января, восстановились и преумножились,- обратился к собравшимся предпринимателям в день открытия городского рынка Глава Искитима Сергей Завражин. Пожелал удачи и процветания также председатель Совета депутатов Искитима Юрий Мартынов.

– Хочется выразить слова благодарности администрации и Совету депутатов города Искитима, которые нам помогали в трудную минуту. То, что они приняли такое решение – это хороший показатель. Также хочу пожелать удачи всем предпринимателям, перенесшим такое горе. Сегодня часть расположилась в ЦУМе, часть на ул.Советской. Мы все рядом. Я думаю, покупатели нас найдут,- сказала председатель Ассоциации предпринимателей Искитима Лариса Бауэр.

От лица предпринимателей с приветственным словом выступил директор ООО «Городской рынок» Николай Попов. Николай Юрьевич, отметил, что это только начало.
– Мы, надеюсь, привлечем всех предпринимателей и вернем себе статус рынка, в полном смысле этого слова. Под аплодисменты глава города и директор ООО «Городской рынок» перерезали красную ленту в ознаменование открытия здания. Затем все присутствующие ознакомились с расположением торговых мест и ассортиментом товаров.

Источник: iskitim.nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Местный, 30 марта 2020 14:56
Вот здесь и оставить рынок. А на месте старого на Вокзальной нужно жилой дом построить, тем более что ранее так и хотели.
123, 30 марта 2020 15:19
Полностью согласен !!!
Альбер Камю, 30 марта 2020 18:17
Местный, по плану там должна была быть гостиница.
Местный, 30 марта 2020 22:51
Какая разница
Братишка, 31 марта 2020 11:55
Для этого и устраивали поджог старого рынка... Этим жирнорылым путинским шестёркам нужно стричь деньги с предпринимателей, в том числе... Видимо, старый рынок принадлежал не тому, "кому надо"...
Иван Купала, 22 апреля 2020 10:24
Нооо... начнут щас выдумывать ерунду...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования