Особенности американской кухни – блюдо митлоф

Мечта каждой хозяйки – приготовить блюдо, которое отнимет минимум времени и сил, но будет очень вкусным.

Митлоф относится как раз именно к таким. По-другому его еще называют мясным хлебом. На первичную обработку ингредиентов вы потратите максимум десять минут, а дальше час в духовке и блюдо готово. В результате получается большой, сочный рулет из рубленного мяса с невероятным ароматом.

Классический вариант приготовления

Никто уже и не помнит откуда берет начало это блюдо. Англичане утверждают, что это их изобретение, а американцы говорят, что это исконно их блюдо. Однако, даже в русской кухне встречаются мясные рулеты. Поэтому определить точную принадлежность к той или иной кухне довольно сложно.

Традиционный рецепт предполагает использование нескольких видов мяса, так как в чистом виде получится крайне жирная пища. Поэтому в качестве добавки используют ливер, грибы, овощи. В Англии часто готовят блюдо с использованием следующих ингредиентов:

  • Говяжий фарш;
  • Свиной фарш;
  • Шампиньоны;
  • Болгарский перец;
  • Репчатый лук;
  • Яйца;
  • Чеснок;
  • Бекон;
  • Панировочные сухари.

Дополнительно добавляют пряности по вкусу. Они могут быть любыми. Кто-то любит просто добавить черный перец и соль, а кто-то добавляет розмарин, базилик и другие пряности.

Как готовить?

Митлоф получится вкусным если использовать мясорубку с очень мелкой насадкой или блендер для измельчения всех ингредиентов. Важна однородность всех составляющих. Если используете мясорубку, то лучше пропускать мясо два раза. Сразу же можно добавить лук и чеснок. Перец нарезается небольшими кубиками. Грибы тоже могут нарезаться кубиками или ломтиками, по желанию. Половину луковицы следует нашинковать тоненькими полосками. Грибы, лук и перец обжариваются на сковородке. После того, как лук покрылся золотистым цветом, из грибов ушла вода и перец немного поджарился, следует добавить фарш. После этого все ингредиенты солятся, перчатся, добавляются другие пряности, панировочные сухари и яйца. Все это тщательно перемешивается и стоит минут 20 при комнатной температуре. За это время аромат пряностей раскрывается.

О вариантах приготовления этого и многих других блюд можно узнать на этом сайте grandkulinar.ru.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования