Особенности американской кухни – блюдо митлоф

Мечта каждой хозяйки – приготовить блюдо, которое отнимет минимум времени и сил, но будет очень вкусным.

0

Митлоф относится как раз именно к таким. По-другому его еще называют мясным хлебом. На первичную обработку ингредиентов вы потратите максимум десять минут, а дальше час в духовке и блюдо готово. В результате получается большой, сочный рулет из рубленного мяса с невероятным ароматом.

Классический вариант приготовления

Никто уже и не помнит откуда берет начало это блюдо. Англичане утверждают, что это их изобретение, а американцы говорят, что это исконно их блюдо. Однако, даже в русской кухне встречаются мясные рулеты. Поэтому определить точную принадлежность к той или иной кухне довольно сложно.

Традиционный рецепт предполагает использование нескольких видов мяса, так как в чистом виде получится крайне жирная пища. Поэтому в качестве добавки используют ливер, грибы, овощи. В Англии часто готовят блюдо с использованием следующих ингредиентов:

  • Говяжий фарш;
  • Свиной фарш;
  • Шампиньоны;
  • Болгарский перец;
  • Репчатый лук;
  • Яйца;
  • Чеснок;
  • Бекон;
  • Панировочные сухари.

Дополнительно добавляют пряности по вкусу. Они могут быть любыми. Кто-то любит просто добавить черный перец и соль, а кто-то добавляет розмарин, базилик и другие пряности.

Как готовить?

Митлоф получится вкусным если использовать мясорубку с очень мелкой насадкой или блендер для измельчения всех ингредиентов. Важна однородность всех составляющих. Если используете мясорубку, то лучше пропускать мясо два раза. Сразу же можно добавить лук и чеснок. Перец нарезается небольшими кубиками. Грибы тоже могут нарезаться кубиками или ломтиками, по желанию. Половину луковицы следует нашинковать тоненькими полосками. Грибы, лук и перец обжариваются на сковородке. После того, как лук покрылся золотистым цветом, из грибов ушла вода и перец немного поджарился, следует добавить фарш. После этого все ингредиенты солятся, перчатся, добавляются другие пряности, панировочные сухари и яйца. Все это тщательно перемешивается и стоит минут 20 при комнатной температуре. За это время аромат пряностей раскрывается.

О вариантах приготовления этого и многих других блюд можно узнать на этом сайте grandkulinar.ru.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Альбер Камю: А какой смысл в этой увеличенной скорости, ес...
  • Альбер Камю: "личность устанавливается"? Уже вечером 4 а...
  • Jama: О, а вот и гешефтмахерство подъехало! Даже бо...
  • Стсо: Юбилейный в районе России уже пополз. Трещины...
  • PRAVDA: Их не освободили от налогов и аренды. Они не ...
  • Анаида: Мне очень интересно! Путинские продливают с 1...
  • Энергия: Вот проблемы у людей, смс-ка сбрякала!
  • Энергия: ОТС на какой кнопке?
  • Ольга: Вранье, в бердске как не было этого всего так...
  • Александр Данилов: На карантин отправляют всех прилетающих из др...
  • PRAVDA: Вы чего сетуете ? Вы же сами говорите что спе...
  • PRAVDA: Ну нормально, а?. Чёрную маску нацепили и ещё...
  • PRAVDA: Да кто пройдёт карантин по прилёту? В Новосиб...
  • PRAVDA: Блин редакция , у вас что с логикой у редакто...
  • PRAVDA: 1. Санитарно-гигиеническая маска 2. Антисепт...
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031